Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Поделиться

Вы здесь

Добавить комментарий

приветствую тебя дорогой брат.мир тебе.не мог понять почему блокируется,но посмотрел на почту и всё понял.прочитал твои ссылки о этикете и тд.НО Я НЕ ЧЕГО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ...я просто с Божьей помощью помогал как мог моим братьям и сёстрам не делать ошибок какие сделал сам,пребывать верными Господу до конца не разменивая вечность и вечные ценности БОГА на мусор(хоть и блестящий) этого мира.ХОТЕЛ ПОМОЧЬ твоему сайту стать чище не по яркому названию(ЗНАЮ ТВОИ ДЕЛА; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.,ничего личного это слово Божье.) а именно по внутреннему содержанию за что и ценит Господь нас и наши дела,за ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖАНИЕ.за что взамен от тебя дорогой услышал необоснованные Словом Божьим обвинения,именно словом а не викепидией,потому что только оно истинный барометр нашей жизни.и я твёрдо знаю всякий отстаивающий слово прав и ценен в глазах Святого Бога.чтоб не быть не основательным хочу привести тебе только один эпизод из твоих ссылок(ты их кстати хоть сам читал,и соизмерял прочитанное со словом и с волей Бога)
-Чаще всего под явным нарушением этикета понимают 1.оскорбления и переход на личности, 2.злонамеренный отход от темы (оффтопик), рекламу и саморекламу в не предназначенных для этого местах. Также вполне вероятно нарушением этикета могут оказаться 4.клевета и иная 5.злонамеренная дезинформация (обман) или плагиат.
(я считаю вещи о которых писал мерзость,1.оскорблением Божиих ангелов и др.Божиих личностей.,2.оффтоп , я не допускал свалок.3.по поводу того ЧТО? некоторые фильмы подсознательно рекламируют и вкладывают в неутверждённые души я уже писал,4.я считаю что некоторые фильмы распостраняемые и даже навязываемые(потому что ты просто удаляешь , избавляешься от коментов не устраивающих тебя ну или не знаю кто там за всем этим стоит.) тобой нашим братьям распространение заведомо ложных сведений( о служении и посвящении Богу), порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию(святость, праведность,истину).а за это там написано - За доказанный факт клеветы следует уголовная ответственность,читал? там даже статья естЬ но есть также и небесная статья.5.если интересно прочитай там что такое дезинформация .а я буду заканчивать.хочу сказать что я рад что именно после этих коментов меня враг отключил значит я ещё жив,за что Слава Богу. сегодня у меня пост нужно вставать на молитву. я помолюсь за тебя.как нибудь через время зайду на твой сайт снова с тем же именем я не меняю имён и не лукавлю с очередным коментом.посмотрю на твою одежду.Я о тебе лучшего мнения,поверь. может что то изменится,ведь все мы должны изменится в образ Христа.Божиих тебе и твоему труду благословений.Надеюсь встретимся на небесах.
- Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
-Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
БИБЛИЯ:ЕККЛЕСИАСТ.

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image

˂˃˂