Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Ваша оценка: Нет Средняя: 8 (37 голосов)

Название: Я Вepю
Год: 2017
Жанр: семейный
Режиссер: Юрген Перецки
В ролях: Роуэн Смит, Мэтт Линдквист, Уилфорд Бримли, Джереми Лондон, Том Сайзмор, Уильям МакНамара

Описание: 9-летний мальчик испытывает Божью силу сверхъестественным образом.

Продолжительность: 01:29:48
Перевод: Профессиональный многоголосый (субтитры к песне Георгий)




Я Вepю (2017) Ru
►Смотреть Я Вepю (2017) Ru ≡ ˅
► Смотреть в HD≡ ˅
?
Метки: 2017, Художественный фильм

Комментарии

Здравствуйте, Дорогие Друзья, Братья и Сёстры в Йешуа ха Мэшиа Раввуни Мэррэ у Малка (Иисусе Христе Нашем Учителе, Господе и Царе...)))!!!

Что сказать по поводу данной Христианской кинокартины…
Этот фильм действительно очень хороший, добрый, позитивный, вдохновляющий и воодушевляющий, а самое главное помогает реально и серьёзно да ощутимо укрепить Веру Нашу…!!!
Всё казалось отлично, но есть некое наигранное, искусственное послевкусие от игры некоторых взрослых актёров…
А так же фантастичность происходящего в сюжете, но такая христианская фантастика, несомненно, лучше выдуманных комичных и глупых многих разных комикс-историй…
И есть ещё один напрягающий момент в этом кино, фильм вроде протестантский и предполагается, что в протестантизме нет поклонения каким либо идолам типа икон или статуй, но тут возникает это ужасно некрасивое, находящееся во дворе этой церкви, изваяние Спасителя исцеляющего слепого человека, к которому мальчик водит людей…
Понятно, намёк на то, что статуя тут не причём, а исцеляет сам Всевышний по молитвенному обращению к Нему в покаянии, смирении, святой любви и благодарности да твёрдой, но наивной детской вере, страждущих людей, но всё+таки осадочек остался, статуя тута лишняя…!(

Как+то так…

Но фильм всё+таки суперский…!!!)))

ДЭНИС БЛАГОДАРИМ ЗА ЧЁТКИЙКЛЁВЫЙ КИНЬЧИК, СПАСИ…ГО…!!!)))

БЛАГОСЛОВНИЙ ВСЕВЫШНЕГО ВСЕМ ВАМ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В ДОБРЫХ ДЕЛАХ ВО СЛАВУ ГОСПОДА…!!! АМЭЙН!!!

Я тоже верю в чудеса, я видела, мои чудеса обыкновенные, но видела. Спасибо большое за фильм!

denisblek аватар

Аминь!!!

Храни вас Бог!

Слава Иисусу Христу! Ребята! Ну, честное слово! Никогда не слышала, чтобы такое случалось в протестантском мире, чтобы от молитв протестантов выросла нога. Вы сами знаете хорошо, что у вас такого не было. Захотелось помечтать? Так сказать снять фантези, так как уже исчерпались, так кино обеднело... У вас тут почти никто не смотрит. И этот ваш страх статуй и икон, бедняги, истерический! Ф а н а т и ч н ы й! Чётко вижу, что это бесы боятся святого изображения и бегут от него, как чумные. Точно также, как коммуняки боялись церквей, звона, распятия. Но Иисус на статуе в фильме действительно похож больше на своего врага. А у католиков было такое чудо в самом деле, что нога отросла тоже у какого-то вояки. Точно знаю, что моему Иисусеньке очень нравятся Его изображения на иконах и в статуях, что Он их дорабатывает своей рукой, так как такую красоту человек не может сам создать. Например "Пиета" Микелянджело в мраморе! Все иконы Девы Марии! Сейчас мне Бог говорит: Протестанты! Бросьте все ваши фанатизмы и истерики, давайте всё прекрасное любить вместе! В том числе нашего самого прекрасного Иисуса Христа, Пресвятую Троицу! Пусть нас всех Господь благословит и помилует! В мире столько мест, где люди исцеляются, в нашем городе тоже. Столько было святых, которые исцеляли, и по молитвам к ним также. Когда умер Иоанн Павел второй, у него была болезнь Паркинсона, одна монахиня помолилась ему и исцелилась от такой же болезни. А! Да! О мальчике-целителе взято от Падре Пио в детстве из фильма "Падре Пио". А вы сами спрашивали у Бога - любит Он свои изображения? Спросите! Ну, Денис! Посмотрим - напечатаешь? Но я в своей книге это уже напечатала, надеюсь, что Иисус в Своей библиотеке её сохранит. Не потеряем нашей многолетней дружбы, когда вы меня терпели столько лет и ВСЁ печатали? Христос воскрес!!!

denisblek аватар

святым молится нельзя тем более мертвым, не говоря уже о статуях и изображениях, это все мрак а не свет.
(искусство может быть прекрасно не нужно его обожествлять, в топку статуйки если они претендуют на что-то большее чем интерьер, искусство, красоту и тд.)

Слава Иисусу Христу! Христос посреди нас!
Я забыла сказать, что фильм мне понравился! Даже нашлось для меня, глупой и ничтожной, утешение, оправдание и элемент спасения! Вот Христос! Обязательно даст чего-то нового! О! Как Его не любить! Мальчик сказал, что он увидел недостаточно фанатизма у современных христиан! Это самое моё нелюбимое слово, которого я боюсь. Это моё клеймо по жизни. Меня такой считают везде: в семье, соседи и даже в церкви. Я-то знаю, что это даже не радикализм с моей стороны, а глубочайшая Любовь, раны сердца, которые вопиют. А тут мальчик и фильм перевернули это клеймо совсем по другому, что не надо это слово бояться, а теперь я весело на него смотрю, и даже начинаю смеяться и над собой, и над словом, когда его слышу, вспоминая этого мальчика! Вижу, что сам Иисус внёс этот юмор и смеётся с нами! Он такой весёлый!
Всегда сладко, когда видишь чьё-то обращение, как быстро мама с папой мальчика повернулись к Богу. Сначала не могла даже на актёров смотреть, как они были некрасивы. А потом маму показывали в церкви, она светилась, как на иконе, да и папка тоже.
Скажу вам, дорогие, Иисус будет спасать по любви, которую найдёт в сердце, как человек свою жизнь отдал Ему. По этим критериям - среди вас, может быть, больше найдёт.
У себя я вижу всё меньше с каждым днём заслуг для спасения.
Что мне ещё понравилось: отсутствие расизма или национализма. Неужели Америка уже так живёт? Вот христиане и Иисус потрудились, что даже не замечают таких завоеваний. У белых учеников чёрная учительница, у белого ведущего - руководитель афроамериканец! Латиноамериканская пара, у них интервью берёт явно кореец, а врач явно индиец! Я сама ещё из советских времён интернационалистка, а в Боге все становятся братьями, но в глубине души, не хотела бы, чтобы в нашем подъезде жили азербайджанцы, когда это желание вижу, становится понятно, насколько моё сердце находится не в истине. Но вижу взгляд нашего Любимого, и сразу понимаю, опять хочу строить жизнь только для своего удобства, куда лукавый прибирает.
Денис! Ты, наверное, помолился обо мне. А можно вас попросить о молитве об исцелении или о здоровье для меня? Очень сильно немощь накрыла с самой зимы, даже в церковь с трудом раз в месяц. Да благословит нас всех Господь! Я всегда и везде ваш сайт пропагандирую, рассказываю, где можно посмотреть христианское.

denisblek аватар

вы не молитесь святым и мертвым, молитесь Богу живому во имя Иисуса, без всяких посредников...

пишите короче или структурированее, вас трудно понять...

кто как фильм смотрел? где вы увидели, что покланялись в фильме памятнику? Ребенок сколько раз в фильме сказал "исцеляет Бог!" И еще сказал "это всего лишь памятник". Но для него, как для ребенка, этот памятник помог что-то новое ощутить, что-то понять. Он ему не молился и не почитал его, просто скульптор передал чувства и суть момента исцеления слепого Христом и на ребенка это произвело впечатление. Комментарии о наличии идолопоклонства в фильме НИКАК НЕ СООТВЕТСТВУЮТ действительности. Фильм о детской вере "способной передвигать горы"

˂˃˂


►Нам 10 лет;)