Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Название фильма

Ваша оценка: Нет Средняя: 8.4 (25 голосов)

Название: Маленькое чудо / Талиесин Джонс
Оригинальное название: The Testimony of Taliesin Jones / Small Miracles
Страна: США, Великобритания
Жанр: драма, семейный
Год: 2000
Режиссер: Мартин Даффи
В ролях: Джон-Пол Маклеод, Джонатан Прайс, Джеральдин Джеймс, Мэттью Риз, Роберт Пью, Софи Шеррингтон.

Описание:
Мать Талиесина Джонса всю жизнь не могла усидеть на одном месте, ища всё новые и новые приложения для своих творческих сил. Она решительно порвала со своим мужем — домоседом-фермером, оставив ему на попечение двоих сыновей, а сама устремилась в неизведанное новое.
До этого разрыва она была вполне себе нормальной матерью, трогательно заботившейся о муже и своих сыновьях, успев увлечь младшего, Талиесина, занятиями музыкой на фортепиано, разыскав ради этого редкого в здешних краях преподавателя, старичка по имени Билли Эванс, носившего негласное прозвище Билли — прикосновение. Впечатлительный Талиесин с воодушевлением узнал, что его учитель, в довершение всего, является целителем — самородком, помогающим больным людям избавиться от недугов молитвой и наложением рук.

Продолжительность: 01:33:53
Перевод: Авторский одноголосый (Сергей Кузнецов)




Маленькое чудо /Свидетельство Талиесин Джонс
►Смотреть Маленькое чудо /Свидетельство Талиесин Джонс ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, 2000

Комментарии

интересный фильм

Немного растянут на мой взгляд, но досмотрела до конца и считаю, что такие фильмы являются маленькими кирпичиками, укрепляющими нашу веру. В частности, веру в возможность исцеления любой болезни.
У мальчика был дар чудотворения.

О вере и о чуде исцеления. Мальчик, со своим детским представлением о жизни, о Боге, о вере..., все же взял на себя этот крест, и прошел через трудности.

ne obmanivaytes

ОСТАНОВИТЕСЬ!
Как прекрасно перед всей школой по разрешению учителя и не по бумажке, проверенной директором, просто и открыто рассказать о своей вере в Бога! Школа и другие учебные заведения - это самые атеистические места, которые себе крепко арендовал враг человеческий.
Я люблю этот фильм, так как в нём теплится живая, очень чувствительная душа ребёнка-подростка. Такой прекрасный мальчишка его играет! Как его враг-толстячок без пальца, нападающий на него и издевающийся над ним, вдруг стал почти таким же хорошим, когда стал взывать:" Господи! Я Тебе верю! Исцели меня!"
Мне очень много Святого Духа дало, что мальчишка в самом деле не защищался от нападок, не оскорблял в ответ.
И ещё... какое я получила исцеление... Они не возмущались своей матерью, а их отец своей женой! О, Господи!
Мои родители очень любили друг друга и нас с братом, никогда не ссорились, но они очень рано умерли. Если бы такое произошло со мной, как с этими мальчишками, я бы просто умерла, я бы не вынесла. А они даже такую мать не осуждали и не укоряли! Боже!
Вот какие раны (бородавки) есть на Сердце Иисуса! Что матери так могут поступать, и общество таких бородавок не замечает! Ужас! Модная толерантность - это толерантность к сатане: он такой тихий, спокойный, даже миленький!Подумаешь, грешок - бросить детей и мужа, которые так её любят и могут умереть без неё, покончить собой или сойти с ума, спиться. Да, как же хотя бы один день прожить без них, ведь они часть моей плоти, а муж входил в мою плоть и также дал им жизнь! О! Горе! Горе!
То, что как ей кажется, она мужа не любит и может оставить сыновей, что другое, что она приобрела - это любовь? Спросите у Бога! Спросите у Иисуса! Это НЕПРАВДА! ЭТО ЛЛООЖЖЬЬ!!!!
ГОСПОДЬ ДАЁТ ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО К МУЖУ И ДЕТЯМ!!!! К любовникам не даёт!!!!! Такой хороший человечек - её новый избранник. Л И Ц Е М Е Р!!!!! Учит мальчишку кидать камни! Упади на колени перед ним и ори: Я у тебя украл мать! Я больше не буду убивать ни тебя, ни твоего брата, ни твоего отца, ни БОГА!!! Ни себя самого, ни эту женщину, вашу мать. Моё звание человек!
Разве может человек уважать женщину, оставившую своих родных детей? Л И Ц Е М Е Р Ы!!!
Люди! Опомнитесь! Вы говорите о затянутости фильма, а ваше сердце совсем не работает, оно бесчувственно к ранам нашего общества, к РАНАМ СЕРДЦА ИИСУСА ХРИСТА!
Когда я смотрела, я не замечала недостатков фильма, а моё сердце просто разрывалось в клочья, так как ношу раны Господа в сердце.
Как же так можно ранить жизни своих детей?! Только устраивать свою жизнь, в которую они не включены! Это самая страшная жестокость, какая только может быть. Это просто взять и проехаться танком, катком по своим детям и раскатать их как блины
И ведь она уехала! Если фильм об исцелении бородавок на руках, а как же все эти разрушенные семьи, разбитые в черепки души и судьбы? Господи! Спаси нас и помилуй!

Дорогие братья во Христе! Утром, как всегда, Господь меня поправил и углубил Свою Истину!
Если мальчик Талиесин христианин, то для него важнее не собственные бородавки и не банда целителей в школе, хотя это очень хорошо и это его первые шаги в вере.
Но важнее спасение мамы.
Опять эта убийственная толерантность мира сего: мама свободна выбирать свой путь.
Но его любовь к ней, как христианина состоит в том, чтобы ей провозгласить Истину спасения, так как мама гибнет.
Первое - спокойно или со слезами сказать, что я, мы без тебя не можем, мы умираем, пожалей нас! Как мы это говорим Богу. Будь с нами. Мы будем вместе молиться, и всё будет прекрасно!
Второе: мама, ты поступаешь против Бога, против Его Истины, против Его замысла о семье, значит, покидаешь Его, Бога, значит, уничтожаешь свою жизнь! Не будешь счастлива. Тебя ожидает ад на земле и вечно! Я, как христианин, должен тебе это провозгласить, и эта истина тебя и нас всех освободит.
А если христианин молчит - он соучастник греха.
Да, англичане, шотландцы (я их не различаю) очень милый народ, но в отличии от американцев (даже судя по фильму) им не хватает молитв и присутствия в церкви, жизни в лоне церкви. Поэтому у них не такая трудоспособность, как у американцев. Они поражены унынием. Это видно, как отличается их быт, не такая прибранность, причёсанность, порядок, новизна, как у американцев. Американцы даже в фильмах не допускают, чтобы зритель унывал: темп, ни одного лишнего слова. Изображение чистоты, порядка в их домах не даёт унывать зрителю, а наоборот, даёт импульс, также и у себя организовать жизнь.
И у отца только из-за уныния, слабой любви к Богу, отсутствия молитв не хватало сил увлечь свою жену любовью, быть главой семьи, образом Христа в семье. Кое-как, уныло они справлялись с фермой, но было во всём запустение. Какой у них был стол, за которым они ели. Знаете, а бородавки бывают только от нечистоты.
Если бы отец сказал своей любимой: "Я тебя люблю, не смогу без тебя, Ты не должна покидать семью, детей. Это НЕХОРОШО! Хорошенько подумай над этим! Это тяжкий грех!" Она бы призадумалась! И когда ушла, он должен был продолжать борьбу за семью и за её душу. Сказал бы: "Ну, тебе не нравится, что я не супермен, ну, прими меня таким! Помоги мне быть лучше! Давай вместе потрудимся!" Она бы не устояла. То есть христианам нужно постоянно завоёвывать сердца любимых, снимать с них цепи дьявола. Это очень увлекательная борьба. Христос всегда помогает побеждать. Люблю вас! С Богом!

Фильм очень хороший.

˂˃˂


►Нам 10 лет;)