Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Генри Пул уже здесь / Henry Poole Is Here (2008)

Ваша оценка: Нет Средняя: 7.2 (31 голос)

Название: Генри Пул уже здесь
Оригинальное название: Henry Poole Is Here

Год: 2008
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Марк Пеллингтон / Mark Pellington
В ролях: Люк Уилсон, Рада Митчел, Адриана Барраза, Джордж Лопез, Шерил Хайнс, Ричард Бенджамин, Морган Лили, Рэйчел Сейфёрт, Бет Грант, Эрл Кэрролл

Описание:
История человека, который узнает о том, что жить ему осталось всего шесть недель. Бросив всё, уволившись с работы и уйдя из дома, где всем заправляет его мать, он хочет провести оставшееся ему время в уединении. Но всего его планы рушатся, когда появляются они... соседи и в добавок ко всему "святое" пятно на стене!

Продолжительность: 01:38:48
Перевод: Профессиональный многоголосый




Генри Пул уже здесь / Henry Poole Is Here
►Смотреть Генри Пул уже здесь / Henry Poole Is Here ≡ ˅
► Смотреть в hq ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, 2008

Комментарии

Ничего христианского, просто пустая трата времени.

согласна... (((

This comment has been moved here.

Людям свойственно верить только видимому. Этот порок присущ также и многим христианам. Животворящий крест, иконы, мощи, "святые" пятна и многое другое - вот основание их веры. В фильме очень хорошо показано, как появляются так называемые "святыни". Нет ничего проще, чем прикоснуться рукой к стене и мгновенно исцелиться. Сложнее отдать проблему Господу и терпеливо с верою ждать. Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Весь фильм ждала проявления Божией воли. И дождалась! Главный герой получил исцеление за то, что разрушил мерзкого идола и не позволил людям сбиться с пути. Фильм только для крепких в вере. В жизни слабых или неверующих может сыграть отрицательную роль.

Хороший фильм, ничего не увидела, что бы поколебало веру. Именно такая наша человеческая природа, мы сомневаемся, боимся чего-то хотеть, но у Господа для каждого свои пути для того, чтобы человек поверил в Него, п.ч. Он Бог чудес. На самом деле все люди хотят видеть чудо и верят в него гораздо чаще, чем они сами себе представляют.
Хорошие персонажи, нет ни одного отрицательного героя, ни одного! Некоторые российские фильмы не имеют ни одного положительного героя, а здесь все терпеливые, сдержанные, сочувствующие, самое "отрицательное" качество их - это забота, которую наш герой иногда считает назойливой, но, думаю, что если бы ее не было, ему было бы еще хуже. Умирать в одиночестве молодому здоровому мужчине - это невыносимою.
Спасибо за классный фильм, я бы хотела, чтобы меня окружали эти люди, все, без исключений!!!
Спасибо за этот замечательный сайт, Господь да будет со духом вашим!

Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
галатам.1: 8,9.
шикарная реклама идолопоклонства.спасибо админу :,

Генри был исцелён даже после того, как бил железякой в лицо Иисуса. Я думала, что он будет после этого наказан, как я каждый раз такое видела в своей жизни, после этого люди были наказаны даже смертью. И Эсперанс (в переводе с испанского Надежда) даже не впала в истерику и не разозлилась на него, когда он разбомбил стену. И она не оставила о нём заботу, я бы его уже бросила, как безнадёжного к спасению.
Вот! Поэтому-то он и был спасён, что они его не оставили! А я оставляю...
Этот фильм - проверка, простите за грубость, - на вшивость. То есть увидеть нам - у кого какая вера.
Мне очень понравился авторский приём - когда они подходили посмотреть капельку крови поближе, мы на них смотрели со стены уже как через стекло? Помните? Непробиваемые великие "верующие"? И мы вглядывались в них, что они нас не видят, а мы их видим, как Сам Иисус на них смотрит со стены, как через стекло.
Хотя что вам говорить - вы в чудеса не верите! Что у вас за сердца, если вы говорите, что были рады, что Генри разбил стену? Смотрите! Чтобы на вас крыша не упала, как на Генри!
Сколько надо бедному нашему Господу проделать, чтобы обратить к себе такого скептика (непробиваемого)! Даже чтобы скептик бил по Господу (а ведь Генри это знал!) спрятавшемуся в стене!

ГЛАВА 21

1 Ханаанский царь Арада, живущий к югу, услышав, что Израиль идет дорогою от Афарима, вступил в сражение с Израильтянами и несколько из них взял в плен.
2 И дал Израиль обет Господу, и сказал: если предашь народ сей в руки мои, то положу заклятие на города их.
3 Господь услышал голос Израиля и предал Хананеев в руки ему, и он положил заклятие на них и на города их и нарек имя месту тому: Хорма.
4 От горы Ор отправились они путем Чермного моря, чтобы миновать землю Едома. И стал малодушествовать народ на пути,
5 и говорил народ против Бога и против Моисея: зачем вывели вы нас из Египта, чтоб умереть нам в пустыне, ибо здесь нет ни хлеба, ни воды, и душе нашей опротивела эта негодная пища.
6 И послал Господь на народ ядовитых змеев, которые жалили народ, и умерло множество народа из сынов Израилевых.
7 И пришел народ к Моисею и сказал: согрешили мы, что говорили против Господа и против тебя; помолись Господу, чтоб Он удалил от нас змеев. И помолился Моисей о народе.
8 И сказал Господь Моисею: сделай себе змея и выставь его на знамя, и ужаленный, взглянув на него, останется жив.
9 И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив. Пятикнижие Моисея

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image

(Важное сообщение для наших зрителей из Украины.)
God-tv.ru приймет в Дар новые жесткие диски в любом количестве.
SSD sata3 от 480Gb и выше (срочно)
HDD sata3 от 6Tb и выше
оперативная отправка
Украина/Новая Почта/ http://god-tv.ru/contact
Заранее спасибо за отклик.

(уже получили или в пути 0ssd/0hdd)

˂˃˂