Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Вызовите акушерку  5 сезон
Ваша оценка: Нет Средняя: 8.1 (28 голосов)

Название: Вызовите акушерку (пятый сезон)
Оригинальное название: Call The Midwife
Год: 2015
Жанр: Драма, история, медицина
Режиссёр: Филиппа Лоуторп
В ролях: Джессика Рэйн, Клифф Паризи, Дженни Агаттер, Пэм Феррис, Джуди Парфитт, Брайони Ханна, Лаура Мейн, Миранда Харт.

Описание:
В центре внимания этой истории - реальные воспоминания акушерки Дженнифер Ли, которые стали основой для серии книг-бестселлеров Дженнифер Уорф. В 50-х годах Дженни прибыла в беднейший район Лондона, поселилась в монастыре Ноннатус и вместе с монахинями взялась решать медицинские проблемы Ист Энда. В буднях из жизни акушерок, пациенток и их семей есть не только трагические, драматические и порой шокирующие моменты, но и комедийные.

Продолжительность: 8x ~00:59:00
Перевод: Русские субтитры
НЕ для просмотра с детьми

фильм временно снят с публикации

Метки: 2015, сериал, Русские субтитры, Художественный фильм

Комментарии

Дуже дякую що добавили нові серії!! Люблю цей серіал.

не вважаю цей серіал християнським,адже дві акушерки лісбі!??!Це як?Є сцени непристойності!!Це взагалі по-християнськи?Окрім захоплюючого сюжету про "милосердя",нічого християнського.

denisblek аватар

пока снял с публикации, к сожалению не успел посмотреть/проверить этот фильм
Екатерина думаете стоит весь сезон убрать? или достаточно убрать некоторые серии, какие?
дякую.

Этот фильм может не исторический, но, как написано, основан на реальных событиях. И хотя в нём, как и в реальной истории и жизни, присутствуют грешницы, сам фильм в целом очень добрый и не пропагандирует ни чего злого, мерзкого, непристойного. Я думаю, что нет надобности снимать фильм с публикации. Возможно, что посмотрю его вторично.

меня тоже смущают эти акушерки, но я не беру их во внимание. есть много трогательных моментов похожих на нашу жизнь, которые вызывают порою даже слезы сострадания и радости... это жизнь мы не можем из жизни вырезать людей. не замечала, что где-то в фильме показано одобрение этих лисби... мне этот сериал все равно нравится. но не для просмотре с детьми. а взрослые думающие люди не станут брать негативный пример, но способны отличить добро от зла.

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂