Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Вызовите акушерку  5 сезон
Ваша оценка: Нет Средняя: 8.1 (28 голосов)

Название: Вызовите акушерку (пятый сезон)
Оригинальное название: Call The Midwife
Год: 2015
Жанр: Драма, история, медицина
Режиссёр: Филиппа Лоуторп
В ролях: Джессика Рэйн, Клифф Паризи, Дженни Агаттер, Пэм Феррис, Джуди Парфитт, Брайони Ханна, Лаура Мейн, Миранда Харт.

Описание:
В центре внимания этой истории - реальные воспоминания акушерки Дженнифер Ли, которые стали основой для серии книг-бестселлеров Дженнифер Уорф. В 50-х годах Дженни прибыла в беднейший район Лондона, поселилась в монастыре Ноннатус и вместе с монахинями взялась решать медицинские проблемы Ист Энда. В буднях из жизни акушерок, пациенток и их семей есть не только трагические, драматические и порой шокирующие моменты, но и комедийные.

Продолжительность: 8x ~00:59:00
Перевод: Русские субтитры
НЕ для просмотра с детьми

фильм временно снят с публикации

Метки: 2015, сериал, Русские субтитры, Художественный фильм

Комментарии

Дуже дякую що добавили нові серії!! Люблю цей серіал.

не вважаю цей серіал християнським,адже дві акушерки лісбі!??!Це як?Є сцени непристойності!!Це взагалі по-християнськи?Окрім захоплюючого сюжету про "милосердя",нічого християнського.

denisblek аватар

пока снял с публикации, к сожалению не успел посмотреть/проверить этот фильм
Екатерина думаете стоит весь сезон убрать? или достаточно убрать некоторые серии, какие?
дякую.

Этот фильм может не исторический, но, как написано, основан на реальных событиях. И хотя в нём, как и в реальной истории и жизни, присутствуют грешницы, сам фильм в целом очень добрый и не пропагандирует ни чего злого, мерзкого, непристойного. Я думаю, что нет надобности снимать фильм с публикации. Возможно, что посмотрю его вторично.

меня тоже смущают эти акушерки, но я не беру их во внимание. есть много трогательных моментов похожих на нашу жизнь, которые вызывают порою даже слезы сострадания и радости... это жизнь мы не можем из жизни вырезать людей. не замечала, что где-то в фильме показано одобрение этих лисби... мне этот сериал все равно нравится. но не для просмотре с детьми. а взрослые думающие люди не станут брать негативный пример, но способны отличить добро от зла.

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image

˂˃˂